火狐扩展推荐——Clean Uninstall:卸载清除器

火狐扩展         卸载扩展程序并清除其残留的信息(如存储的首选项)

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——火狐加强类

author

扩展作者:rNeomy

 

通常当您删除扩展时,扩展不会从pref.js清除其创建的偏好设置。 这导致pref.js在不断的安装、卸载中文件体积不断增加。本扩展的作用是监听卸载事件并查找多余的首选项。同时可以在对话框中获得这些推荐首选项列表,你可以决定是否要保留这些首选项。

两个主要功能:

1、在删除扩展程序时,给出有关的偏好设置项;
2、允许你删除旧扩展程序留下的旧无用的偏好设置,以便清理您的Firefox配置文件。需要次功能,请到选项页面开启。

 

注意,本扩展适用于在addon sdk之上构建的扩展,但对传统扩展时可能会遇到问题。如果您发现这样的问题,可以发送错误报告到这里

知识共享许可协议作品采用CC 3.0许可协议进行许可。

原创文章,转载请注明: 转载自蚊仔部屋
本文链接地址: 火狐扩展推荐——Clean Uninstall:卸载清除器

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up