[视频]一周年纪念:Firefox DE 44新增多款实用工具

     2015年11月意味着Firefox开发者版本(DE)已经上线一周年、以及Firefox主项目创立11周年。为了给这个特殊的日子添加一点喜庆气氛,Mozilla团队特别推出了Firefox Developer Edition浏览器的第44个版本。一年之后,Firefox DE仍然是市面上仅有的专为开发者打造的一款浏览器。而每一次新工具的加入,都是为了让网站构建和调试变得更加简单、支持最新的Web标准、以及最佳的编程实践。

个人最喜欢Firefox DE 44中的“动画和CSS滤镜工具”(Animation & CSS Filter Tool),它支持轻松创建和调整CSS3动画。

该工具在视觉界面上采用了简洁易懂的设计,并且支持多个动画同时运行。

即使你的技能并不是很纯熟,也可以毫无压力地上手CSS动画代码。

本次发布的其它工具还有一把用于测量评上距离的量尺、提取颜色代码的拾色器、了解页面内存使用率、以及WebSocket Debugging API。

Firefox Developer Edition提供了面向Mac、Linux、以及Windows PC的三大版本(下载量也超过了百万)。

下面是Firefox DE 44的介绍视频:

编译自:Soft Pedi

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up