谷歌Android 4.0冰激凌三明治即将发布

     之前媒体普遍预测的是Ice Cream(冰淇淋),Android老大哥安迪鲁宾近日在接受采访时已经证实该名称,不过有所改动,Android 下一代代号为Ice Cream Sandwich(冰淇淋三明治)。据分析称,Google采用这样的命名,主要是冰淇淋雕塑造型与冻酸奶会很相似,大 家很难区分这两种甜品,所以索性改了一个外观不一样的甜点。

Android 4.0

 

目前还并不清楚冰淇淋三明治的具体版本号、功能等信息,Google下一代手机将与三星一同研发 运行Android 4.处理器采用 TI OMAP 4460,Cortex A9结构频率高达1.5GHz,支持1080p回放。此外,Android 4.0的兼容性将更为强大,除了旗 舰机型会预装外,一些老设备也可通过升级的方式来到最新版本上。

最快再过三个星期你就可以看到Android 4.0了,也就是代号为冰激凌三明治的最新版Android移动操作系统。

在旧金山Dreamforce大会上,Eric Schmidt表示冰激凌三明治将在10月或11月推出:我们有一个新的操作系统,出于某种原因,我们内部称之为冰激凌三明治(Ice Cream Sandwich),将在10月或11月发布,这真是让所有人激动不已啊。

这意味着很快Google就会发布冰激凌三明治SDK工具包了。

 

本文来自:maxbeta.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up