火狐扩展推荐——All Tabs Helper:标签页管理助手

火狐扩展           对打开标签页管理的扩展,对于打开了大量标签页的用户来说应该是十分有用的,毕竟它能显示最近使用过的标签页、查找重复标签页、查找标签页面中内容以及多个标签页不同处理。

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——标签类

 

All Tabs Helper 安装完后会在标签栏末端生成一个倒三角按钮,点击一下就会出现标签页窗口列表了。这个窗口由 5 部分组成,分别是显示当前打开的所有标签页、最近浏览的标签页、重复的标签页、标签页搜索以及撤销操作。

在 [alltabs] 界面中,我们可以快速的切换、关闭标签页,可以在标签页上点击鼠标右键对其进行刷新关闭等操作,也可以拖动它们到合适的地方去。

而 [recent] 和 [dups] 这两个,顾名思义,就是分别显示最近打开的标签页和显示当前打开的标签页面中有哪些页面是重复的。而搜索选项则是你可以通过关键字搜索标签页,默认情况下只是搜索标题,你页可以设置标签页面全文搜索。

而最后的 [undo] 则是对你在 [alltabs] 页面中的操作进行步骤撤销。当然 All Tabs Helper 在首选项中有更为丰富的设置,值得一提的是,作者还很用心的写了一个用户手册,详细的介绍了 All Tabs Helper 的各种使用方法。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up