火狐扩展推荐——Super Tab Mode:超级标签模式

火狐扩展          羽量级标签增强套件。超级标签模式(Super Tab Mode)是一个Firefox标签功能的增强工具。其中还包括了过滤,老板键,缓存管理等实用功能。

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——标签类

 

需要轻量级的标签增强工具? 想要迅速隐藏firefox? 厌倦了烦人的图片和广告? 要把firefox缓存移到虚拟硬盘? 试试这个!!

在判定量级的时候,因为以前定义过 Tab Mix Plus素重量级,Tab Mix Lite素轻量级,Super Tab Mode就是羽量级。所以Tab Control刚好归为微型级别。
蚊仔提醒:这4款扩展请挑选适合自己的一款使用,不要同时使用,由于功能大量重叠,产生冲突素必然的。

功能:
#普通的标签增强功能(双击关闭标签,在新标签页打开书签/历史/搜索,删除右/左边标签,决定如何打开新标签页,锁定/在新标签打开链结… )
#自动锁定加入了自动锁定列表的网址
#老板键功能
#有用的Firefox的隐藏设置(缓存管理,控制如何打开链结,决定如何显示“关闭”按钮,决定如何打开链结,决定URL栏下拉清单的最大条目数… )
Super Tab Mode - 一般設定(標籤2)Super Tab Mode - 一般設定(視窗/其他)Super Tab Mode - 頁面鎖定Super Tab Mode - 過瀘/隱藏Super Tab Mode - 快取設定

本文参考:http://blog.joaoko.net/archives/2514

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up