火狐扩展推荐——Tab Mix Lite:标签配置精简版

火狐扩展         Tab Mix Lite,乃是从原本的 Tab Mix 衍生发展而来,是一个轻巧型的综合分页套件。

下载&安装:

本文加入:火狐扩展推荐——标签类

在判定量级的时候,因为以前定义过 Tab Mix Plus素重量级,Tab Mix Lite素轻量级,Super Tab Mode就是羽量级。所以Tab Control刚好归为微型级别。
蚊仔提醒:这4款扩展请挑选适合自己的一款使用,不要同时使用,由于功能大量重叠,产生冲突素必然的。

为维持运作效率以及套件间的相容性,Tab Mix Lite 尽可能地使用 Firefox 原生设定,同时对 Firefox 之结构做最低程度的修改,希望能带给轻度分页浏览需求者轻松无负担的操作体验。完整的功能请参见套件首页。

Tab Mix Lite 包含了一个简便的“分页群组”功能,关于此功能的详细介绍,请见:
http://hemiolapei.free.fr/extensions/index.php/tab-mix-lite/tab-group

每 个使用者都有不同的需求,我不可能制作一个满足所有使用者需要却又能维持轻量简便的套件,因此 Tab Mix Lite 完全是根据作者个人需要所开发的,且恕不接受任何功能请求。如果 Tab Mix Lite 对您来说有功能上的不足,可参考套件首页的说明加装其他分页套件来补充。如果您不想安装多个套件,则请改用 其他分页相关套件。

*** 请注意,本套件“不接受”功能请求 ***
这是 Lite 版,如果每个人都来请自己想要的功能,这个套件就会变成 Plus 第二。如果你的需求不在本套件提供的功能之列,请你找其他套件来使用。
*** 本套件“不是”Tab Mix Lite CE ***
Tab Mix Lite CE 与此作者无关,为不同开发团队

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up