火狐扩展推荐——Multiple Tab Handler:标签复选

火狐扩展可复选标签对其进行相应操作。

 

下载&安装:

本文加入:火狐扩展推荐——标签类

 

允许你一次性处理多个标签(比如:刷新、关闭)。选中标签并拖动,可以选择从弹出菜单操作。此外,按Ctrl+单击单个标签,会弹出右键菜单。(感觉上像Excel选择一个单元格进行操作的意思。)

另外,还可以做到更复杂的,比如可以“重复选项卡”,“关闭所有标签”,“关闭左边标签”,“关闭左侧页面”,“网址复制”,“关闭标签式的”。 更多更多看下面的介绍和设置界面的截图就知道有多少个小功能和花样操作了
 

和其他扩展的联动和兼容冲突问题:

1、需要打印相关功能,需要安装Print All Tabs这款扩展进行联动
2、更多样的调整右键菜单的内容可以配合Menu Editor:自定义菜单这款扩展
3、可以和Tree Style Tab:树形显示标签很好的配合使用
3、安装后第一次配置可能会出现和其他标签类扩展的功能重复冲突警告(比如我这里就出现了和Tab Mix Plus有功能重叠的警告<如图>),蚊仔建议选择不更改当前设置,因为你辛苦配置好的Tab Mix Plus设置如果被他自动弄得面目全非那就糟糕了,可以等全部搞定后来平衡两方的设置。

 

常用功能操作:

1、用Ctrl+单击不相邻的标签,可以复选不相邻的标签
2、Shift+单击标签,可以选择连续区域的标签
3、选中一个标签的关闭按钮,并不放,拖动到另一个标签的关闭按钮,可以快捷关闭这片选区的标签(如图)


4、拖动一个标签图标不放到另一个标签图标,然后放掉鼠标,可以选中这个区域的标签并自动弹出菜单(如果不喜欢可以再设置里取消,蚊仔素取消的,因为这个功能很容易和标签换位冲突)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up