火狐扩展推荐——FoxTab:3D方式切换标签

火狐扩展         以 3D 方式切换 Firefox 标签。还有“快速拨号”等功能实用功能。

 

下载&安装:

本文加入:火狐扩展推荐——标签类

本文为旧闻搬迁

当Mozilla正在酝酿通过按Ctrl+tab来实现标签栏缩略图的转换的时候,Roi M.已经走它了Mozilla的前面,开发出了一些好看的标签栏转换方式,现在已经在FoxTab中实现。并且不断强大中。比如最新版中加入了其他浏览器都有的“快速拨号”的功能(就是首页是一面网页墙,以便快速打开自己想要打开的网页。Chrome中也有这个功能。)
 

它提供了五个预览样式:圆圈旋转,成行排列,成格子排列,成堆排列,重叠排列,最后一个和Vista的程序转换器类似。

因为太耗资源,Foxtab将以前全屏的缩略图缩小到现在的1/4屏。缩略图的数量和转换的快捷键都可以自定义。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up