火狐扩展推荐——WOT:安全网上冲浪

火狐扩展       立即找出可信赖的网站。WOT 会在搜索结果和 URL 旁边添注直观的交通灯式图标,以帮助您决定是否该访问某网站。网站的声誉基于千万用户的使用体验。

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——隐私安全类

 

 

WOT 为您提供网站声誉评估服务,让您获得足够信息以判断您在搜索、网上购物或浏览网页时网站是否可信。

当您使用谷歌、雅虎、必应或其 他搜索引擎搜索时,WOT 会在搜索结果旁边标注一个交通灯,以展示网站的声誉。图标也会出现在:社交网站例如Facebook 和Twitter以及电子邮箱例如Gmail和Yahoo!Mail,还有诸如维基百科这样的热门网站中。您可以通过点击图标获取更多关于网站的声誉和其 他用户的意见等信息。绿灯意味着该网站被用户评为可信赖的网站,红灯警示可能的威胁,黄灯则是在提醒您要小心使用该网站。

WOT 上的所有评分和评价来源于全球百万用户,他们根据自己的使用体验来给网站作出评估。另外,第三方的服务会提醒您可能会遇到的恶意软件和其他方面的技术威胁。
您也可以通过自己来给网站评分来分享您的经验,为营造更安全的互联网环境付出自己的一份力量。

WOT 曾被《纽约时报》、CNET、PC World、Kim Komando show、Tech Republic、PC Welt 及其他媒体报道过。

 

本篇文章已有1条评论

  1. dogdog520 说:

    同类扩展还不如用avira的Browser Safety,打开挂马网页或者oday能直接拦截

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up