火狐扩展推荐——Generic CSS Loader 2:CSS加载器

火狐扩展         一个简易 的CSS加载器,没有花哨的功能,只是一个 userChrome 替代品。

 

 

一个简单的CSS工具,它的目标是成为替代userChrome.css,或为Firefox扩展开发人员和Web开发人员提供一个样式表代码快速简便的测试工具。

用户可以在开发者工具菜单中打开。作者还添加了几个按钮,比如自动添加/删除注释标记、添加!important 标签、添加 @import 行,还有清除整个区块内容。这并非一个userChrome替代品,甚至堪比Stylish扩展。它不会加载或修改 userChrome.css 或 userContent.css 文件,而是采用完全独立的服务。

知识共享许可协议作品采用CC 3.0许可协议进行许可。

原创文章,转载请注明: 转载自蚊仔部屋
本文链接地址: 火狐扩展推荐——Generic CSS Loader 2:CSS加载器

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up