《机动警察》真人电影版公开上映档期

          《机动警察》的真人电影版于17日公开上映档期,真人电影上映计划共包括全7章的真人连续剧《THE NEXT GENERATION 机动警察》和一部长篇电影2部分。

机动警察

《THE NEXT GENERATION 机动警察》是1988年诞生以来,在漫画、动画、小说等领域都有拓展的人气系列《机动警察》的最新作品,以全新的时代为舞台,描写“特车2科”之后的原创故事。

真人连续剧《THE NEXT GENERATION
机动警察》(全12话+第0话)将由动画导演押井守担任总导演,以全7章的规模,展开为期1年的剧场上映马拉松。总制作费投入22亿日元(约合人民币1亿2793万元)。其中第1章预定2014年4月5日上映,
第2章为5月31日,第3章为7月12日,第4章为8月30日,第5章为10月18日,第6章为11月29日,第7章为2015年1月10日。

除此之外,押井守还将亲自担任导演,指导拍摄一部标题未定的《机动警察》长篇电影,预定2015年黄金周在日本上映,时长将达到100分钟!

在最新公开的视觉海报中,可以看到特车2课的更多成员,包括已发表的主演真野恵里菜、队长筧利夫、福士誠治、太田莉菜、千葉繁。这次又追加发表了二班操
纵担当大田原勇(堀本能礼 饰)、一班高级操纵手山崎弘道(田尻茂一 饰)、二班高级操纵手御酒屋慎司( 饰)、整备班副长(藤木義勝 饰)的造型。

连续上映电影《THE NEXT GENERATION 机动警察》全7章
(0话:约10分钟,1-12话:各约48分钟)
第一章 2014年4月5日
第二章 2014年5月31日
第三章 2014年7月12日
第四章 2014年8月30日
第五章 2014年10月18日
第六章 2014年11月29日
第七章 2015年1月10日
出演:真野恵里菜、筧利夫、福士誠治、太田莉菜、千葉 繁
总监督:押井守
系列各话监督: 押井守 等
脚本:押井守、山邑圭
音乐:川井憲次
原案:headgear
制作:东北新社、OMNIBUS JAPAN
发行:松竹媒体事业部

《THE NEXT GENERATION 机动警察》长篇作品(标题未定)
2015年黄金周上映(约100分钟)
出演:筧利夫、真野恵里菜、福士誠治、太田莉菜、千葉繁
监督·脚本:押井守
音乐:川井憲次
原案:headgear
制作:东北新社、OMNIBUS JAPAN
发行:松竹媒体事业部

同时公开了一段大约30秒的特报,在特报中可以看到电影版中的主要登场人物和98式INGRAM。

特报中首先出现的是运输INGRAM的运输车,然后主要人物陆续登场。特别值得关注的就是出演女主角泉野明的真野惠里菜。从这些镜头中可以感受到真人版《机动警察》的整体风格。最后一个镜头是举枪备战的98式INGRAM,经典动作可以勾起大家对动画版的回忆。

知识共享许可协议作品采用CC 3.0许可协议进行许可。

原创文章,转载请注明: 转载自蚊仔部屋
本文链接地址: 《机动警察》真人电影版公开上映档期

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up