火狐扩展推荐——Custom Buttons:自定义按钮

火狐扩展       创建自己的自定义工具栏按钮。

下载&安装:下载扩展

本文加入:火狐扩展推荐——脚本定制类

author

扩展作者:Yan、cubegm、SCClockDr

 

 

该扩展的原理的为Firefox增加了一个允许来自网页上的按钮执行代码,所以这个按钮实际上就是一个web按钮,所以他的代码应该是支持js、vbs之类的。

实际上完全就是一个,可以方便增加工具栏按钮的自定义脚本执行管理器,某种意义上来说是一种轻量化的Greasemonkey。

 

使用方法:

你可以从 “查看”&右键工具栏 -> 添加新按钮 -> 然后把自己的代码写进去就行,然后在火狐自带的“定制工具栏”就会多出你创造的按钮了。

PS.按钮图片也是可以自定义的哦(不特别设定就是一个五角星),支持base64。

 

兼容:

Mozilla Firefox 1.5+
SeaMonkey 2.0+
Mozilla Thunderbird 2.0+
Mozilla Sunbird 0.8-0.9 / Calendar 1.0pre
KompoZer 0.8b1-0.8b3
Flock 0.7-1.5+

可以去作者的官方论坛讨论(支持英语和俄语):http://custombuttons.sourceforge.net/forum/

这里有很多别人已经编写好的按钮,可以拿来直接用:

http://custombuttons.sourceforge.net/forum/viewforum.php?f=4&sid=6ae4e2927816c0d4bfb849df65408adb
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=428688

知识共享许可协议作品采用CC 3.0许可协议进行许可。

原创文章,转载请注明: 转载自蚊仔部屋
本文链接地址: 火狐扩展推荐——Custom Buttons:自定义按钮

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up