【万物皆可萌】官方IE娘化——蓝泽祈(视频)

本文加入:【万物皆可萌】系列目录

 

微软在萌化产品的道路上越走越远,这条“不归路”看来微软是要走到底。^_^

继微软官方推出 Win7娘Win8娘Windows Azure云系统拟人化silverlight 官方拟人——蓝泽光萌化搜索引擎必应 开始配布ナナ战队系统音和壁纸 后,这次继续俘虏死宅计划,微软新加坡推出了IE11宣传动画,也IE拟人化了一把。

索引:

从名字蓝泽祈就可以看出,IE娘也是蓝泽家族中的一员。且有自己的官方face~book

据微软介绍,在这部短片中,蓝泽祈是处于一个荒废世界中的互联网自由斗士,并被不怀好心的杀手机器人追杀,在她陷入绝境时她的“I”盾牌保护了她并促使她变身,接下来战胜了坏人。微软此短片的寓意大概在于IE可以抵御外部的进攻,并且已经华丽变身,拥有更多更好的功能。

 

另外,微软官方也说在AFA13(2013年亚洲电影大奖)新加坡微软展台会有好东西和赠品,估计十有八九是和蓝泽祈有关,看海报据明白了。(http://www.animefestival.asia/afa13/)

下面是官方人设图。

下载:官方壁纸

下面我收集的一些官方素材图

知识共享许可协议作品采用CC 3.0许可协议进行许可。

原创文章,转载请注明: 转载自蚊仔部屋
本文链接地址: 【万物皆可萌】官方IE娘化——蓝泽祈(视频)

本篇文章已有2条评论

  1. 文科 说:

    以后搜索ie说不定就是一堆妹子图了 顺便想到一件瞎狗眼的事 很久以前在gelbooru搜索firefox有蛮多火狐娘的图片 于是我搜索了一下ie 立马瞎狗眼了 有准备可以点击一下看看 http://gelbooru.com/index.php?page=post&s=list&tags=ie

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

想显示头像?本站支持Gravatar

Scroll Up